Problème avec les MP

Quelques conseils sur des manipulations faciles : insérer une photo, mettre un lien, faire une citation, modifier un message, … etc..
Avatar du membre
astronome
Participant
Participant
Messages : 332
Enregistré le : lun. 2 avr. 2012 18:27
Département [Pays] : Oise
Votre Camping-Car : Rapido 8096DF 2017
Tranche d'Age : 35 à 55 ans

Problème avec les MP

Message par astronome » ven. 27 sept. 2019 15:22

Salut à tous,

J’essaie désespérément d'envoyer un MP à Pit....rien à faire, le message disparaît sitôt envoyer et n’apparaît ni dans la boite d'envoi, ni dans les messages envoyés.

Amicalement,
Daniel, qui roule encore un peu en RAPIDO 8096DF et qui campe du coté de l'Oise.Image

Avatar du membre
jakez29
Participant
Participant
Messages : 523
Enregistré le : mar. 1 avr. 2014 11:20
Département [Pays] : Finistère
Votre Camping-Car : concorde sur J5
Tranche d'Age : 55 à 75 ans

Re: Problème avec les MP

Message par jakez29 » sam. 28 sept. 2019 08:45

Bonjour
Je viens d'envoyer un MP a PIT a l'instant
Le message est bien vu envoyé chez moi
Bonne journée
Cordialement
www.chubaka29.com
membre France Passion
membre FFCC

Avatar du membre
Franck D
Administrateur
Administrateur
Messages : 196
Enregistré le : ven. 12 févr. 2016 23:04
Département [Pays] : Bouches du Rhône
Votre Camping-Car : Queyras d'Isère Evasion sur Master L2H3
Tranche d'Age : 55 à 75 ans

Re: Problème avec les MP

Message par Franck D » dim. 29 sept. 2019 13:41

Bonjour,
Normalement il reste dans la boîte d'envoi tant que le destinataire ne l'a pas lu (c'est vrai que ça m'avait étonné car d'habitude quand on a une messagerie en local il passe dans "éléments envoyés" dès qu'il est parti du PC)
Donc normalement il devrait au moins être dans boite d'envoi, je viens de faire un essai d'envoi : comme Jakez29 c'est ok.
Si tu y arrives pas, je peux le prévenir par messagerie classique (il n'est pas passé sur le forum depuis lundi)

Avatar du membre
astronome
Participant
Participant
Messages : 332
Enregistré le : lun. 2 avr. 2012 18:27
Département [Pays] : Oise
Votre Camping-Car : Rapido 8096DF 2017
Tranche d'Age : 35 à 55 ans

Re: Problème avec les MP

Message par astronome » lun. 30 sept. 2019 08:06

Bonjour Franck,

Oui, s'il te plait.
J'ai envoyé des MP à d'autres membres: pas de soucis, mais Pit: rien.
Je t'en envoie un pour test.
Daniel, qui roule encore un peu en RAPIDO 8096DF et qui campe du coté de l'Oise.Image

Avatar du membre
jakez29
Participant
Participant
Messages : 523
Enregistré le : mar. 1 avr. 2014 11:20
Département [Pays] : Finistère
Votre Camping-Car : concorde sur J5
Tranche d'Age : 55 à 75 ans

Re: Problème avec les MP

Message par jakez29 » lun. 30 sept. 2019 08:41

Bonjour
PIT est en vadrouille, il doit te contacter..
Bonne journée
www.chubaka29.com
membre France Passion
membre FFCC

Retourner vers « Bien utiliser le forum Escapades Nature Camping-Car »